AVISO DE PRIVACIDAD

DATOS IDENTIFICATIVOS DE NUESTRA EMPRESA

 

RFC: GEC160204UI5


Razón social:
GENETICA Y ESTUDIOS CROMOSOMICOS Y MOLECULARES S.C.

Domicilio fiscal:
Fundidora de Monterrey 288-BIS Col. Industrial Alcaldía G.A.M C.P 07800 .Ciudad de México.
Teléfonos: (55) 52553293
(55) 52553255

Correo electrónico:
geneticayestudios@gmail.com admongen@gmail.com

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Genética y Estudios Cromosómicos y Moleculares S.C. con domicilio en Fundidora de Monterrey 288-BIS Col. Industrial Alcaldía G.A.M C.P 07800 .Ciudad de México. Pone a su disposición este Aviso de Privacidad con objeto de que conozca cómo se recaban, usan, almacenan y tratan sus datos personales, de acuerdo con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Alcance

El presente Aviso de Privacidad se aplica a toda la información personal recopilada sobre usted por Genética y Estudios Cromosómicos y Moleculares S.C

DATOS PERSONALES RECABADOS

Información que recopilamos de forma directa:

Recopilamos información directamente de usted cuando elige participar en nuestras promociones y jornadas de salud o cuando nos proporciona información directamente de otra manera.

Los siguientes son ejemplos de información que pudiéramos recopilar directamente de usted:

* Nombre.
* Dirección postal y fiscal.

* RFC y Razón Social.
* Dirección de correo electrónico.
* Nombre de usuario y contraseña. (Página WEB)
* Número de teléfono fijo (particular y/o de su trabajo).
* Número de teléfono celular.
* Edad. 
* Fecha de nacimiento.

* Grupo Sanguíneo. 

* Información de algún familiar, para recibir notificaciones.

* Padecimientos anteriores.
* Información de pago (como una tarjeta de crédito o débito transferencia bancaria y números     de cuenta).
* Preferencias para la comunicación en el futuro.
* Información de contacto de amistades que nos recomiende para ponernos en contacto.

Cuando nos proporcione información para estos mensajes de recomendación de amistades, utilizaremos la información sólo para enviar el mensaje que usted indique.

 

 

Información que recopilamos cuando visita nuestro sitio en internet o utiliza nuestros servicios en línea:

 

Utilizamos cookies y otras tecnologías para recopilar información sobre usted cuando visita nuestros sitios, utiliza nuestros servicios o ve anuncios en línea.

Los siguientes son ejemplos de información que pudiéramos recopilar mediante estas tecnologías:

* Su tipo de navegador y sistema operativo.
* Las páginas Web que visita.
* Vínculos que sigue.
* Dirección IP.
* El sitio que visitó antes de entrar a nuestro sitio.
* Correos electrónicos de
 Genética y Estudios Cromosómicos y Moleculares S.C. que abre y/o envía.
* Ofertas de
 Genética y Estudios Cromosómicos y Moleculares S.C. o vínculos a los que se conecta mediante correos electrónicos.

 

 Información que recopilamos de otras fuentes:

 

Podemos obtener información sobre usted de otras fuentes, que incluyen a fuentes comercialmente disponibles, como agregadores de datos y bases de datos públicas.

Los siguientes son ejemplos de información que pudiéramos recopilar de otras fuentes:

* Nombre.
* Dirección postal.
* Edad. 
* Nivel de ingresos. 
* Estado civil y número de hijos.
* Información del consumidor y de investigación de mercados.
* Información o actividades observadas públicamente, como blogs, videos, envíos de mensajes en Internet.

Toda la información que recopilamos sobre usted puede combinarse para ayudarnos a adaptar nuestras comunicaciones y desarrollar servicios eficientes y accesibles a todo público.

 

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

 

Cookies:

Con el objetivo de mejorar la experiencia de sus usuarios en el sitio podrá utilizar "cookies".

Para efectos del presente Aviso de Privacidad "cookies" se identificará como los archivos de texto de información que un sitio web trasfiere al disco duro de la computadora de los usuarios con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias.

Genética y Estudios Cromosómicos y Moleculares S.C. puede utilizar "cookies" para mejor entendimiento de la interacción de los usuarios con el sitio y los servicios que se proporcionan. El sitio puede no permite publicidad o funciones de terceros que envíen "cookies" a las computadoras de los usuarios.

Mediante el uso de "cookies" no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a sus computadoras para fines estadísticos de nuestra página web y distribución, entrega y recepción de medios digitales no tangibles.

 

Web Beacons:

Las "web beacons" son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en el sitio y el tipo de navegador utilizado.

* Su tipo de navegador y sistema operativo.
* Las páginas de internet que visita.
* Los vínculos que sigue.
* La dirección IP
* El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegador para dejar de aceptar "cookies" y/o "web beacons".

 

FORMAS DE UTILIZAR LA INFORMACIÓN:

Los datos personales que recabamos tienen como finalidad hacer de su conocimiento promociones, apertura de nuevas unidades de atención, otros servicios que ofrece Genética y Estudios Cromosómicos y Moleculares S.C y para administrar nuestro sitio web y servicios digitales.

De manera ejemplificativa, a continuación, le informamos acerca de algunas de las formas en que el laboratorio. Genética y Estudios Cromosómicos y Moleculares S.C está en posibilidad de utilizar la información proporcionada por usted:

* Envío de información.
* Desarrollo de nuevos servicios.
* Hacer de su conocimiento otros servicios adicionales a los que le hayamos ofrecido.
* Protección contra posibles transacciones fraudulentas o identificación de las mismas.
* Con apego a la legislación de manera personalizada y sin que lo solicite informarle acerca de promociones e información sobre nuevos servicios.
* Comunicación de nuestra publicidad.
* Análisis del uso de nuestros servicios.
* Determinar la eficacia de nuestros servicios.
* Hacer cumplir nuestros términos y condiciones y mejorar la prestación de nuestros servicios.
* Informar sobre cambios de nuestros servicios.
* Evaluar la calidad de nuestros servicios, bajo el SGC ISO 9001 Ver 2008.

 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

 

Genética y Estudios Cromosómicos y Moleculares S.C. con domicilio en Fundidora de Monterrey 288-BIS Col. Industrial Alcaldía G.A.M C.P 07800 .Ciudad de México, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

Para contactarnos puede comunicarse a la siguiente dirección:

 

Oficina de Privacidad:

Domicilio: Fundidora de Monterrey 288-BIS Col. Industrial Alcaldía G.A.M C.P 07800

Ciudad de México.

 

Correo electrónico: geneticapreyestudios@gmail.com y admon@geneticayestudios.com.mx

Número telefónico: (55) 52-55-32-75(55) 52-55-32-75/ (55) 52-55-32-93

 

Es nuestro compromiso colaborar conjuntamente con los titulares de los datos personales para lograr resoluciones equitativas respecto a su privacidad, y manifestamos nuestra disposición de cooperar con las autoridades de protección de información cuando se presuma la existencia de algún conflicto de privacidad.

 

 

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

 

Elecciones y acceso a su información:

 

Atendiendo al respeto que todo titular de datos personales merece, damos a elegir la manera en que estamos en posibilidad de ponernos en contacto con usted.

Comunicaciones digitales/electrónicas (correo electrónico, teléfono celular)

 

Sólo le enviaremos mensajes por teléfono celular o correo electrónico si usted los solicita de manera explícita (usted los acepta).

 

Cookies y Web Beacons:

Las cookies y web beacons que Genética y Estudios Cromosómicos y Moleculares S.C. utiliza para obtener la información de los titulares de datos personales pueden deshabilitarse de la siguiente manera:

La mayoría de los navegadores aceptan “cookies” en forma automática, pero es posible programarlos para rechazarlas o para avisar cuando un sitio intenta enviarle “cookies”. Si desea desactivar la opción de “cookies”, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las “cookies”, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestro sitio web.

 

Acceso:

 

* Tomamos medidas para mantener la exactitud de su información personal. 
* Puede ver, corregir o actualizar la información personal de contacto que proporcionó a
 Genética y Estudios Cromosómicos y Moleculares S.C.*

Algunos programas de Genética y Estudios Cromosómicos y Moleculares S.C. proporcionan acceso para ver o actualizar información personal en línea, por lo que le recomendamos revise el sitio donde se registró para saber si ahí puede ver o actualizar su información.

 

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO

 

A partir día 6 de enero de 2012 los titulares de datos personales podrán solicitar el ejercicio de sus derechos ARCO para:

* Tener acceso a sus datos personales. 
* Rectificar sus datos personales cuando sean inexactos o incompletos. 
* Cancelar sus datos personales.
* Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales. 
* Revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos.

El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) de datos personales y revocación del consentimiento que realicen los usuarios deberá realizarse previa solicitud a Genética y Estudios Cromosómicos y Moleculares S.C. y contener al menos lo siguiente:

* Fecha
* Nombre del solicitante. 
* Domicilio del solicitante para oír y recibir notificaciones, así como toda clase de documentos.
* Nombres de las personas autorizadas para oír y recibir notificaciones, así como toda clase de documentos en su nombre y representación.
* Número telefónico (local o móvil).
* Correo electrónico (para efectos de la respuesta que se emita) 
* Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular de los datos personales.
* La descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse. 
* En casos de rectificación cualquier elemento que facilite la localización de los datos personales.

Para efectos del ejercicio de los derechos ARCO por parte de los titulares de datos personales, Genética y Estudios Cromosómicos y Moleculares S.C. pone a su disposición el siguientes correos electrónicos: geneticapreyestudios@gmail.com y admon@geneticayestudios.com.mx Genética y Estudios Cromosómicos y Moleculares S.C. dará respuesta a la solicitud de cualquier titular de datos personales dentro de un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba la petición correspondiente, a través del correo electrónico que haya sido proporcionado por el titular para tal efecto.

El ejercicio por parte de los usuarios de los derechos antes mencionados deberá sujetarse a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Para mayor información, le sugerimos ponerse en contacto con nuestra área de privacidad con su titular. Lic. Eda Liz Choperena Cárdenas  con número telefónico(55)52553275 o visitar nuestra página de internet www.geneticayestudios.com.mx/contacto

 

COMUNICACIÓN DE DATOS A TERCEROS:

 

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales proporcionados a Genética y Estudios Cromosómicos y Moleculares S.C. NO podrán ser transferidos o tratados dentro del país o Fuera de Él, por personas distintas al titular del área de privacidad de Genética y Estudios Cromosómicos y Moleculares S.C.

*Para el caso de que NO manifieste oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello sin responsabilidad alguna para Genética y Estudios Cromosómicos y Moleculares S.C.

* No consiento que mis datos personales sean transferidos.

 

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Genética y Estudios Cromosómicos y Moleculares S.C. se reserva el derecho de modificar o actualizar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad, para la atención de actualización normativa, políticas internas y nuevos requisitos para la prestación de nuestros servicios.

Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad será informado a los titulares de datos personales a través del sitio www.geneticayestudios.com.mx

Una vez que se publique el Aviso de Privacidad en el sitio entrará en vigor automáticamente.

La última fecha de actualización de este Aviso de Privacidad es el día 01 de marzo de 2020.

 

OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES SENSIBLES:

De conformidad con la legislación aplicable y para efectos del presente Aviso de Privacidad, serán tratados como datos personales sensibles aquellos que se refieren a:

 

* Resultados de todo tipo de análisis clínicos, genéticos y de ADN.

* Resultados de estudios de Genética Molecular.
* Expedientes clínicos.
* Estado de salud.
* Preferencias sexuales.

 

Genética y Estudios Cromosómicos y Moleculares S.C. se compromete a que los datos personales sensibles serán tratados con estrictas medidas de seguridad y garantizando su confidencialidad, tanto en Medios Remotos, Digitales e Impresos.

 

CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

* Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados de acuerdo con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

 

______________________
Nombre y Apellidos
Firma autógrafa del titular

 

REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO:

 

Para realizar una solicitud de revocación, será necesario que los titulares de datos personales

cumplan con el siguiente procedimiento:

 

* Presentar por escrito su solicitud dirigida a la Lic. Eda Liz Choperena Cárdenas, titular del área de privacidad de Genética y Estudios Cromosómicos y Moleculares S.C. en el domicilio ubicado en Fundidora de Monterrey 288-BIS Col. Industrial Alcaldía G.A.M C.P 07800 .Ciudad de México.

* Presentar su petición en un horario de 9:00 a 18:00 horas de lunes a viernes, en el domicilio antes identificado.

La solicitud deberá contener los siguientes datos:

* Fecha
* Nombre del solicitante. 
* Domicilio del solicitante para oír y recibir notificaciones, así como toda clase de documentos.
* Domicilio del Nombres de las personas autorizadas para oír y recibir notificaciones, así como toda clase de documentos en su nombre y representación.
* Número telefónico.
* Correo electrónico (para efectos de la respuesta que se emita) 
* Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular de los datos personales.
* La descripción clara y precisa de las causas que motivan su petición.

Previo a la presentación de su solicitud y durante la tramitación de ésta, los titulares de datos personales, podrán mantener contacto con La Lic. Eda Liz Choperena Cárdenas, en la dirección electrónica admon@geneticayestudios.com.mx geneticayestudios@gmail.com, con objeto de recibir información amplia y detallada del procedimiento de revocación, o bien, para estar al tanto del avance del procedimiento.

Para efectos del ejercicio del derecho de revocación de consentimiento, Genética y Estudios Cromosómicos y Moleculares S.C. pone a disposición de los titulares de datos personales los siguientes correos electrónicos: admon@geneticayestudios.com.mx geneticayestudios@gmail.com

 

Genética y Estudios Cromosómicos y Moleculares S.C. dará respuesta a la solicitud de revocación de cualquier titular de datos personales, dentro de un plazo no mayor a 15 días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba la petición correspondiente, a través del correo electrónico que haya sido proporcionado por el titular para tal efecto.

El ejercicio por parte de los titulares del derecho de revocación, deberá sujetarse a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Para mayor información, le sugerimos ponerse en contacto con nuestra área de privacidad con su titular la Lic. Eda Liz Choperena Cardenas, con número telefónico (55) 52553275(55) 52553275 o visitar nuestra página de internet www.geneticayestudios.com.mx/contacto

De conformidad con lo dispuesto por el artículo15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Genética y Estudios Cromosómicos y Moleculares S.C. se obliga a informar a los titulares de los datos, la información que se recaba de ellos y para cuales fines, por medio del presente Aviso de Privacidad.

 

En cumplimiento a lo establecido por el artículo 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el presente Aviso de Privacidad se pondrá a disposición de los titulares a través de formatos impresos, digitales o de cualquier otra tecnología conocida o que en el futuro se conozca, de la siguiente forma:

 

Cuando los datos personales hayan sido obtenidos personalmente del titular, el Aviso de Privacidad será proporcionado en el momento en que se recaben los datos, en los formatos en los que se recaben.

 

Cuando los datos sean obtenidos a través de formatos impresos, digitales o de cualquier otra tecnología conocida o que en el futuro se conozca, Genética y Estudios Cromosómicos y Moleculares S.C. proporcionará al titular por lo menos y de manera inmediata la información relativa a su identidad y domicilio, así como las finalidades del tratamiento de datos. Igualmente, Genética y Estudios Cromosómicos y Moleculares S.C. brindará los mecanismos digitales e impresos necesarios para que el titular conozca en su totalidad el Aviso de Privacidad.

 

CDMX a 09 de agosto de 2017 última modificación 01 de marzo del 2020 prohibida total o parcialmente la reproducción de este aviso de privacidad bajo la legislación vigente, todos los derechos reservados.

 

 

 Genética y Estudios Cromosómicos y Moleculares S.C.

 

 

Eda Liz Choperena Cárdenas

 

Titular del área de Privacidad

 

Genética y Estudios Cromosómicos y Moleculares S.C.

 

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© GENÉTICA Y ESTUDIOS CROMOSOMICOS Y MOLECULARES S.C. Fundidora de Monterrey 288-BIS Col. Industrial Alcaldia G.A.Madero C.P 07800.Ciudad de México. Teléfonos 5552553275 y 5552553293